Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Украина
Арсен Аваков пообещал соцпомощь семьям погибших в Киеве правоохранителей
Поделиться

Семьи милиционеров, которые погибли в столкновениях в Киеве, получат социальную защиту. Об этом говорится в обращении и.о. Министра внутренних дел Арсена Авакова к семьям погибших сотрудников ОВД и военнослужащих внутренних войск, сообщает пресс-служба МВД.

Арсен Аваков пообещал соцпомощь семьям погибших в Киеве правоохранителей

И.о. главы МВД заявил, что будут приложены все усилия для того, чтобы наказать тех, чьи действия или бездействие привели к кровопролитию и смертям в мирное время.

«Я, как гражданин Украины и глава Министерства внутренних дел совместно с коллегией МВД Украины глубоко скорбим вашей потере. Это боль не только ваша, но и всего государства. Семьи правоохранителей, погибших, получат гарантированную социальную защиту, а пострадавшие будут обеспечены всем необходимым. Однако ничто и никто не вернет сыновей матерям, а родителей детям.

Мы склоняем головы в трауре и выражаем соболезнования близким и родным погибшим. Уверяем, что приложим все усилия для того, чтобы наказать тех, чьи действия или бездействие привели к самому страшному — кровопролития и смерти в мирное время», -сказал Арсен Аваков.

Напомним, что по официальным данным МОЗ с начала столкновений в центре Киева погибло 82 человека.


Комментарии читателей