iz.com.ua

Происшествия, Украина
На Киевщине задержали насильника-педофила
Поделиться

35-летний мужчина был задержан работниками уголовного розыска Беоцерковского горотдела милиции. Задержанный заманил в квариру несовершеннолетнюю девушку и, угрожая физической расправой, изнасиловал ее.

На Киевщине задержали насильника-педофила

Утром девочка пошла на одну из частнх фирм города, куда ее пригласили на рабочее собеседование для подработки. Задержанный оказался работником фирмы, он заманил ребенка в квартиру под предлогом забрать рекламные открытки, которые следовало расклеивать по городу, передает Магнолия-ТВ.

Этим же вечером мать пострадавшей написала заявление о пропаже ребенка, где указала адрес фирмы. По указанному адресу выехали оперативники — у подъезда дома разгуливал пьяный и голый мужчина, как выяснилось, это и был насильник Правоохранители задержали подозреваемого. Сейчас задержанный находится под стражей. По данному факту следственным отделом Белоцерковского ГУМВД было открыто уголовное производство по ч. 3 ст.152 (изнасилование ) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет. Продолжается досудебное следствие.