Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Маша Ефросинина поддержала украинцев своим обращением в соцсети
Поделиться

В тяжёлые для Украины времена известная телеведущая и актрисса Маша Ефросинина обратилась к своим читателям со словами поддержки с помощью такого огромного поста в соцсети :

Маша Ефросинина поддержала украинцев своим обращением в соцсети

«У меня под окнами с утра слышны выстрелы, крики людей, взрывы. Я вижу десятки погибших. И мне страшно за мою семью. Но мы, женщины, не должны поддаваться панике. Ведь на нас сейчас лежит огромная ответственность. Я обращаюсь к матерям, женам, дочерям, сестрам. Мне, поверьте, известно, что значит чувствовать свое бессилие перед лицом опасности и даже смерти! Нам нужны огромные силы, чтобы трезво воспринимать происходящее. Мы нужны на полевых кухнях, в медпунктах, в церквях и костелах, которые открыли свои двери раненым. Наша забота и милосердие сегодня крайне необходимы. Сейчас нет места отчаянию! Как и панике!
Помните, что наравне с кровопролитием на баррикадах идет настоящая жестокая информационная война. В интернете сейчас безответственно распространяют массу информации, которую нужно перепроверять. Доверяйте только авторитетным источникам, словам очевидцев, подкрепленных фото- и видеоматериалами.
Как женщина, я прошу в нынешних условиях не действовать радикально. Не поддавайтесь эмоциям, как бы они ни захлёстывали. Мне не понятно многое, меня злит отсутствие всяческих действий во имя сохранения жизни. Тем не менее, перед нами стоит сложная, но выполнимая задача – собрать все силы и вернуть мир. Прекратить силовой сценарий на баррикадах и начать цивилизованный диалог в кабинетах. Мы, женщины, молимся за мир, за будущее, за Украину!» — написала Ефросинина.