Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Оксана Байрак собирается родить девочку
Поделиться

Оксана Байрак собирается родить девочку

50–летняя режиссер заявила, что планирует рожать сама

Телеведущая и режиссер женских мелодрам Оксана Байрак свой шестой десяток разменяла в Одессе, где снимает новый фильм о суррогатном материнстве. То, что свой полувековой юбилей Байрак встречает на съемочной площадке, звезду только радует. Единственное, что она просит – не напоминать ей о возрасте. «Мы не будем говорить об этой страшной дате. Потому что я не верю, никто не верит. А одна моя подружка сказала: ты вообще, Байрак, – аномалия. И вот с этой мыслью, что я аномалия, я живу», – поделилась Байрак.

Также она призналась, что восхищается 64–летней Аллой Пугачевой, которая стала мамой двух деток с помощью суррогатного материнства. Однако поделилась, что планирует родить сама, и уверена, что это будет девочка.

«Я очень уважаю Аллу Борисовну, но ей очень много лет. Поэтому сравнение неуместно, мне кажется. Я – молода, хороша собой, здорова. Материнское счастье, оно в любом случае будет. Потому что мне приснилась девочка – моя Лиза – еще в 2005 году. Красивая девочка с голубыми глазами. И она будет в любом случае», – заверила режиссер. Почему она до сих пор не имеет детей, Байрак говорит, это ее сознательный выбор. И если в ближайшие три года работа будет мешать беременности, она выберет работу и возьмет пример с Пугачевой.


Комментарии читателей