Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Украина
Стало известно имя запорожского "беркутовца", погибшего в Киеве
Поделиться

Всего в стычках 18-19 февраля в Киеве погибло 10 бойцов внутренних войск. Управление МВД опубликовало имя «беркутовца», погибшего на Евромайдане в Киеве. Руководство и личный состав Главного управления МВД Украины в Запорожской области выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего при исполнении служебного долга милиционера роты милиции особого назначения «Беркут» Сергея Цвигуна.

Стало известно имя запорожского

«Низко склоняем голову в трауре по старшему сержанту, милиционеру роты милиции особого назначения «Беркут» Цвигуну Сергею Витальевичу. Его жизнь преждевременно оборвалась при исполнении служебного долга по обеспечению общественного порядка в городе Киеве. Служба в милиции тяжелая и ​​опасная . Горько и больно говорить об этом, но не каждый день милиция теряет лучших работников, которые ценой собственной жизни защищают граждан от противоправных посягательств, обеспечивают мир и спокойствие в государстве.
Трудно найти слова, которые бы смягчили боль утраты, которую ничем не заменить. Весь личный состав гарнизона запорожской милиции скорбит по товарищу. Память о нем — навсегда в наших сердцах!», — сообщает официальный сайт управления МВД Украины.

Напомним, что всего в результате беспорядков в столице погибло 26 человек.


Комментарии читателей