Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Украина
Киевские правоохранители расследуют убийство журналиста
Поделиться

Столичные правоохранители начали расследование убийства журналиста газеты «Вести». Предварительно установлено, что на машину, в которой ехали журналисты, напали неизвестные вооруженные люди в масках, которые блокировали движение транспорта вокруг здания столичного главка милиции.

Киевские правоохранители расследуют убийство журналиста

Как сообщили в ОСО ГУ МВД Киева, автомобиль, в котором ехали журналисты, двигался по улице Большая Житомирская, когда дорогу ему преградила группа неизвестных, агрессивно настроенных парней. Они начали бить машину и пассажиров. Пострадавший журналист получил множественные удары по голове и по телу, а также огнестрельные ранения. Его коллеге удалось убежать от нападавших.

Сегодня, 19 февраля, на спецлинию столичной милиции поступило сообщение от медиков о том, что в одном из медицинских учреждений умер журналист газеты «Вести». Сейчас сотрудники милиции выясняют все обстоятельства происшествия. Продолжается следствие.

Напомним, что согласно данным МОЗ на 6:00 сегодняшнего дня, 25 человек погибло, еще 241 человек госпитализирован в результате массовых беспорядков в Киеве вчера, 18 февраля. Среди госпитализированных трое детей до 18 лет.