Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия, Украина
В Подмосковье во время очередной попытки изнасилования, задержан маньяк из Украины
Поделиться

В подмосковном Долгопрудном задержан серийный насильник из Украины. В полицию с заявлениями обратились три девушки, но жертв маньяка может быть гораздо больше.

В Подмосковье во время очередной попытки изнасилования, задержан маньяк из Украины

Преступник всегда действовал по одной схеме. Нападал на жертву в безлюдном месте и, угрожая ножом, требовал снять нижнюю часть одежды, после чего делал свое грязное дело.
У первой жертвы мужчина после нападения отобрал мобильный телефон. Вторая девушка, обратившаяся в полицию, рассказала, что маньяк напал на нее в безлюдном сквере по дороге к железнодорожной станции. Он заставил девушку снять джинсы и нижнее белье, но довести свой преступный замысел до конца злодей не смог: его спугнули случайные прохожие и он убежал.
Задержали маньяка во время третьей попытки изнасилования. Стало известно, что 34-летний гражданин Украины Ярослав Скинада нигде не работает, на родине у него есть жена и трехлетний ребенок. Следователи выясняют, причастен ли задержанный к другим похожим преступлениям. Кроме нападения на женщин, мужчина признался в грабежах. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.