Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
Владимир Кличко: Хейден сильнее многих моих соперников
Поделиться

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал о качествах своей будущей супруги – американской актрисы Хейден Панеттьери

Владимир Кличко:  Хейден сильнее многих моих соперников

Владимир Кличко устроил своей невесте оригинальное свидание — он привел звезду на Майдан

– Она ничего не боится. У нее есть определенный стержень, хотя она и небольшого роста. У меня были противники намного выше и тяжелее ее, но Хейден сильнее многих из них. Ее воля чрезвычайная. Я очень рад, что наши пути пересеклись. И я уверен, что это не просто так, – сказал Владимир в интервью телеканалу М1.

Кличко вспомнил, как Хейден приезжала на Майдан: «Я сказал ей: «Хейден, там очень напряженная ситуация. Ты не боишься? Ты не обязана это делать». А она ответила: «Нет. Я понимаю, что это благо, я чувствую, что должна поддержать украинский народ».
Она очень искренняя, и люди понимали ее, даже когда она говорила по–английски».

Напомним, пара объявила о помолвке в октябре 2013 года. Но Кличко признается, что дата свадьбы пока не определена: «Свадебные планы – это очень личное. Подробности наших отношений я бы хотел оставить только между нами. Но скажу, что с датой мы пока еще не определились. Ведь сегодня мы переживаем очень тяжелый период. У каждого из нас много разных дел»