Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
Киевский "Арсенал" исключен из всех соревнований Премьер-лиги, "Таврия" теперь – на 15-м месте в чемпионате
Поделиться

В чемпионате Премьер-лиги Украины сезона-2013-2014 официально осталось 15 команд. ФК «Арсенал» (Киев), руководство которого еще осенью заявило о желании снять клуб со всех соревнований (основного, U-21 и U-19), исключен из текущего турнира. В СК «Таврия» пришло соответствующее извлечение из постановления Дирекции ОПФКУ «Премьер-лига».

Киевский

Поскольку основной и молодежный составы «Арсенала» не провели половины матчей в своих чемпионатах, все их результаты в нынешнем сезоне аннулируются.

«Арсенал» U-19 первый этап (летне-осенний) первенства страны завершить успел, поэтому у юношеской команды киевлян аннулируются только результаты второй, осенне-весенней стадии.

В турнирные таблицы всех трех состязаний внесены соответствующие изменения. Таким образом, в основном чемпионате симферопольская «Таврия» теперь занимает 15-е место (17 матчей, 8 очков), в первенстве для футболистов возрастной категории U-21 наш коллектив также находится на 15-й строчке (17 поединков, 8 баллов), а в чемпионате для футболистов возрастной категории U-19 подопечные Алексея Антюхина располагаются на 7-й позиции в группе 2 (4 игры – 1 очко), сообщает официальный сайт СК «Таврия».

Киевский
Киевский
Киевский

Комментарии читателей