Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
Американская газета «забраковала» костюмы сборной Украины в Сочи
Поделиться

В список худших попали сборные Украины, США, Великобритании и Литвы

Американская газета «забраковала» костюмы сборной Украины в Сочи

Американская газета USA Today выбрала лучшие и худшие, по их мнению, наряды церемонии открытия Олимпиады в Сочи. К сожалению, наряд сборной Украины попал в список худших. Интересно, что американцы в первую очередь раскритиковали свой собственный костюм.
«Если смотреть на эти куртки достаточно долго, то можно увидеть спрятанный 3D-рисунок», — шутят журналисты.
«У американской команды теперь есть отличная вещь для того, чтобы надеть ее на следующую уродливую рождественскую вечеринку», — заявили критики.
Литовская сборная тоже попала в список. «Это что, неудачный результат спонсорства компании Sprite?», — спрашивают журналисты.
И закрывает четверку «неудачников» команда Великобритании. «Разве мы не оставили куртки такого типа в 1998 году, откуда они и пришли?», — удивились американские эксперты.
Что же касается лучших костюмов, то здесь: Германия. «Радужный наряд немцев, такое тонкое завуалированное политическое заявление, оживил церемонию. Также это одна из немногих сборных, которая использовала не только цвета своего флага».
Япония. «Белое море японских спортсменов стало самым зимним нарядом зимних Игр. А минималистический дизайн отлично представляет эту страну».
И Тонга. «Команда этой страны может чувствовать себя как дома: в Сочи тоже растут пальмы», — пишет www.mail.ru