Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Пограничники остановили на границе 7 правонарушителей из Грузии, Сомали и России
Поделиться

Четырех граждан Грузии не пропустили в Украину вчера пограничники Донецкого отряда. Грузины, которые прилетели рейсом «Кутаиси-Донецк», во время проверки документов не смогли указать цели поездки. Кроме того граждане не подтвердили, что у них есть достаточное финансовое обеспечение для пребывания в нашей стране. Поэтому их будет возвращено в страну вылета.

Пограничники остановили на границе 7 правонарушителей из Грузии, Сомали и России

Еще одну нарушительницу, гражданку Сомали, пограничники задержали в аэропорту Киева. Пассажирка по чужому документу гражданки США следовала транзитом через аэропорт «Борисполь» и намеревалась вылететь рейсом «Киев-Милан».

А на Луганщине пассажир рейсового автобуса «Донецк-Ростов» следовал через пункт пропуска «Должанский» без надлежащих для пересечения границы документов. Оказалось, что при себе мужчина имел только паспорт гражданина СССР.

Россиянин, которого задержали пограничники Чопского отряда на Закарпатье, вообще был без документов. Мужчину остановили на участке ответственности отдела «Новоселица» в 100 метрах от украинско-словацкой границы, сообщили «Индустриалке» в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.


Комментарии читателей