iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Ивано-Франковской области внук зарезал бабушку, тело расчленил, голову сжег в печке
Поделиться

В одном из сел Тлумацкого района парень причинил смертельные ножевые ранения своей бабушке. Женщина умерла сразу, затем чтобы скрыть следы преступления, мужчина топором отрезал голову и конечности рук от тела и сжег в печи собственного дома.

В Ивано-Франковской области внук зарезал бабушку, тело расчленил, голову сжег в печке

Гак сообщили «Индустриалке» в пресс-службе УМВД Украины в Ивано-Франковской области, вчера, в обеденное время, в дежурную часть Тлумацкого райотдела милиции поступило сообщение от жительницы областного центра о том, что ее сын бегает по двору с топором в руках. Об этом она узнала от соседей, которые позвонили ей из села, где проживает ее старенькая мать с внуком.
Напуганной женщине и в голову не приходило, что натворил ее сын. Увиденная картина ошеломила даже опытных правоохранителей. Изуродованное тело пенсионерки без головы и кистей рук лежало в сарае прикрытое одеждой.
Соседи до сих пор не могут оправиться от шока. Говорят, что в поведении молодого соседа агрессии не замечали, он был спокоен, замкнутый в себе у него даже не было товарищей . 83- летняя бабушка хоть и почтенного возраста, однако она хлопотала по хозяйству, пекла хлеб и ходила в церковь. Что касается личности злоумышленника, то он холост и ранее к уголовной ответственности не привлекался.
Сведения об этом событии занесли в Единый реестр досудебных расследований, назначен ряд экспертиз. Начато уголовное производство за совершение уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).