Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Снежана Егорова и Антон Мухарский решили не разводиться
Поделиться

Снежана Егорова и Антон Мухарский решили не разводиться

У Снежаны с Антоном уже все замечательно

Популярная телеведущая и актриса Снежана Егорова рассказала об отношениях с мужем, телеведущим Антоном Мухарским, с которым намеревалась разойтись, и о внезапной смене имиджа. Ссоры в семье возникали из–за чрезмерного употребления Антоном в своих песнях матерных слов.
«У нас сейчас все просто замечательно! Вот только что мы вернулись из отпуска, всей семьей месяц отдыхали в Египте. Настроение прекрасное, год обещает быть насыщенным. У меня много интересных предложений по работе», – поделилась с журналистами Снежана Егорова.

А смена прически, по ее словам, «продиктована внутренним состоянием». Долгие годы Снежана была рыжей с длинными волосами, однако решила, что этот цвет подходит женщинам вспыльчивым, способным на необдуманные шаги, а она не такая.

«Когда начала чувствовать, что хочу более уравновешенного и мирного существования, поняла, что рыжий цвет меня тяготит. Прожигает дырки в голове. Я изменила цвет волос и прическу», – призналась мать пятерых детей. Кстати, в этом году у Снежаны появится новый статус — она станет бабушкой.


Комментарии читателей