Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Винницкой области мужчина зарезал знакомую и спрятал тело в лодке
Поделиться

Работники немировской милиции задержали 25-летнего мужчину, который во время ссоры нанес смертельное ножевое ранение своей знакомой. Чтобы скрыть следы преступления и остаться безнаказанным, тело убитой женщины ночью вывез на санях к пруду, положил в лодку и присыпал снегом.

В Винницкой области мужчина зарезал знакомую и спрятал тело в лодке

Как рассказал начальник Немировского райотдела милиции Василий Максимчук, в милицию поступила оперативная информация о том, что на территории города неизвестный мужчина совершил убийство женщины. Данная информация нашла свое подтверждение, когда оперативники на местном пруду в лодке нашли тело 28-летней немировчанки с ножевыми ранениями в области шеи, а случайные свидетели видели, как мужчина его туда привез.
Милиционеры предприняли все необходимые меры по установлению и задержанию лица, причастного к убийству, были задействованы все оперативные возможности. Менее чем за сутки правоохранители установили личность и задержали злоумышленника. Им оказался 25-летний житель Немирова, ранее судимый за грабеж.
Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе УМВД Украины в Винницкой области, сначала подозреваемый отрицал свою причастность к совершению преступления, но собранные милицией доказательства его вины заставили мужчину признаться в содеянном.
Со слов подозреваемого, в том что произошло, виновата исключительно водка. Во время распития спиртных напитков между ним и его знакомой возникла ссора, причину которой он не помнит. Чтобы утихомирить женщину, которая стала на него ругаться, он ударил ее ножом в шею. Когда проснулся утром и увидел, что она мертва, решил избавиться от тела. Дождавшись ночи, вывез мертвую гостью на санях к пруду, положил в лодку и засыпал снегом. Мужчина надеялся, что милиционеры не найдут ни тело женщины, ни его, а тем более за такой короткий промежуток времени.
Следственным отделом милиции начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. За совершение данного преступления предусмотрено наказание до 15 лет заключения. Проводится расследование


Комментарии читателей