Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Днепропетровской области семья погибла в квартире при неизвестных обстоятельствах
Поделиться

В городе Синельниково Днепропетровской области при загадочных обстоятельствах в собственном доме погибли женщина, ее брат, дочь и знакомый.

В Днепропетровской области семья погибла в квартире при неизвестных обстоятельствах

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, 1 февраля в 18.45 в Синельниковский горотдел милиции сообщили, что в одном из домов нашли четыре тела.
«По указанному адресу, в одноэтажном кирпичном доме обнаружены тела: 47-летней собственницы дома, ее дочери — ученицы 7-го класса общеобразовательной школы, 41-летнего безработного мужчины. и 41-летнего родного брата женщины. В результате осмотра видимых признаков насильственной смерти на телах не обнаружено», — рассказывают правоохранители.
В зальной комнате на столе в тарелке милиционеры нашли жареные грибы, а на стуле — две рюмки с запахом спиртного. Обстановка в домовладении не была нарушена. Входные двери в дома были открыты, но следы взлома отсутствуют. Дом обогревается паровым отоплением. Работники газового хозяйства провели обследование газового оборудования и приборов, находящихся в доме, утечки природного газа не обнаружили. Причина смерти устанавливается.
По данному факту внесены сведения в Единый реестр с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст . 270 Уголовного кодекса Украины (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).


Комментарии читателей