Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Оксана Байрак стала невестой
Поделиться

Оксана Байрак стала невестойТелеведущая украинской версии программы «Давай поженимся» 49–летняя Оксана Байрак собралась пойти под венец с 26–летним фитнес–тренером. Оказывается, пара познакомилась пару лет назад на программе у Байрак. Известный режиссёр помогала многим людям обрести вторую половинку и встретила свою любовь.

Около двух лет Оксана и Георгий прожили в гражданском браке, а недавно молодой тренер по фитнесу сделал возлюбленной предложение руки и сердца. По слухам, помолвка влюблённых произошла в Париже.

– Оксана провела 14 февраля, День влюбленных, в Париже вместе со своим мужчиной. Там она и получила предложение выйти замуж. Все было романтично – на Эйфелевой башне в День влюбленных и с кольцом с бриллиантом, – рассказали друзья звезды.

О свадьбе Оксаны и почти вдвое младшего Георгия на светских тусовках перешептываются давно. Пара часто появляется вместе, режиссер – со счастливой улыбкой, ее избранник более сдержанный. Теперь, после официального подтверждения своего статуса невесты, Байрак тоже становится не слишком разговорчивой.

«Давай так далеко не заглядывать. Хорошо? А какой свадьбы хочется? Хочется островов, хочется много любимого океана или моря, и хочется небольшого круга друзей ближайших, правда», – рассказала невеста .

О  будущем кинодива говорит очень осторожно, но признается: для полного счастья у нее уже есть все, пишет tochka.net.

 


Комментарии читателей