Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Во Львове судили наркоторговца, провозившего героин из-за границы
Поделиться

Недавно Жовковский районный суд вынес приговор местному жителю, который организовал международный канал контрабандных поставок сильнодействующих психотропных веществ на территорию Украины.

Во Львове судили наркоторговца, провозившего героин из-за границы

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ГУМВД Украины во Львовской области, работники Управления по борьбе с организованной преступностью под процессуальным руководством областной прокуратуры задержали 30-летнего жителя Жовковского района, который в тайнике своего автомобиля пытался провезти через таможенную границу Украины наркотическое средство – героин. Во время задержания мужчины тот находился в состоянии наркотического опьянения.
В ходе следствия было установлено, что молодой человек неоднократно перевозил через границу Украины наркотики и психотропные вещества, в том числе героин и амфетамин.
С учетом того, что мужчина полностью признал свою вину в содеянном и тесно сотрудничал со следствием, Жовковский районный суд признал его виновным по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических веществ), ч. 1 ст. 309 (незаконное хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.


Комментарии читателей