Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Милиционеры опекают новорожденного малыша, от которого отказалась мать
Поделиться

Милиционеры Бахмачского райотдела УМВД в Черниговской области выступили в роли ангелов-хранителей малыша, от которого отказалась мама.

Милиционеры приняли активное участие в судьбе маленького Вани, который родился в прошлом году. От мальчика отказалась мать, но шефы в погонах окружили малыша заботой, всячески поддерживают. Поэтому стало доброй традицией, что детское отделение Бахмачской райбольницы получает подарки от правоохранителей.

Милиционеры опекают новорожденного малыша, от которого отказалась мать

Вот и на этот раз с подарками в больницу приехали начальник Бахмачского райотдела внутренних дел подполковник милиции Игорь Антоненко и директор частной черниговской фирмы Марина Левченко. Гости привезли детскому отделению новые удобные кроватки и такие необходимые средства гигиены.

Благодаря неравнодушию правоохранителей и предпринимателей произошло чудо, ведь маленький Ваня, котрого опекали бахмачские милиционеры, нашел новую семью. Начальник Бахмачского райотдела внутренних дел Игорь Антоненко уверен, что вместе с неравнодушными помощниками милиционеры помогут найти новую семью и маленькой Виктории, которая тоже осталась без материнской заботы и в настоящее время находится в детском отделении центральной районной больницы Бахмача, сообщили «Индустриалке» в ССО УМВД Украины в Черниговской области.


Комментарии читателей