Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Алчевске пьяный разбойник действовал классически - сначала попросил закурить
Поделиться

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбойник совершил разбойное нападение относительно 42-летнего местного жителя: избил и отобрал у последнего мобильный телефон и деньги.

В Алчевске пьяный разбойник действовал классически - сначала попросил закурить

Как сообщили «Индустриалке» в ГО ГУМВД в Луганской области, в дежурную часть Алчевского городского отделения милиции позвонил мужчина и сообщил, что на него совершено разбойное нападение.
Возле подъезда дома к нему подошел неизвестный мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, и обратился с просьбой закурить. На отказ отреагировал агрессией и нанес несколько ударов потерпевшему. После того, как потерпевший упал на землю, разбойник отобрал у него мобильный телефон и 100 гривен, а затем вместе с подругой, наблюдавшей со стороны за происходящим, скрылся.
С телесными повреждениями мужчина был госпитализирован в травматологическое отделение ЦГБ Алчевска.
С целью установления личности напавшего, его места нахождения и задержания незамедлительно были ориентированы все наряды милиции. Однако поиски по горячим следам результата не дали. Впоследствии отработав все места сбыта, стражи порядка нашли в одном из ломбардов похищенный мобильный телефон, а спустя несколько часов задержали и самого разбойника. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления местный 32-летний житель , который в прошлом году освободился из мест лишения свободы условно-досрочно.
Молодой человек так и не смог мотивировать свой поступок, который квалифицируется как разбойное нападение.
В настоящее время уже окончено следствие по уголовному производству по ч. 1 ст. 187 УК Украины (Разбой). Молодому человеку избрана мера пресечения – содержание под стражей.


Комментарии читателей