Индустриальное Запорожье

Происшествия, Украина
На Площади Независимости на елке повесился мужчина
Поделиться

Тело умершего было найдено на внутренней стороне каркаса елки, расположенной на Площади Независимости. По предварительным данным, на теле мужчины не обнаружено никаких видимых следов телесных повреждений. Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит истинную причину смерти гражданина.

На Площади Независимости на елке повесился мужчина

27 января около 11.00 на спецлинию «102» поступило сообщение, что в Доме профсоюзов повесился человек. Впоследствии выяснилось, что тело мужчины было обнаружено на внутренней стороне каркаса елки, расположенной на Площади Независимости.

На место происшествия выехали следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений столичной милиции. На месте была установлена личность умершего. Им оказался 55-летний житель Волынской области.

На данный момент проводится ряд первоочередных следственных действий, устанавливаются обстоятельства и свидетели происшествия. По предварительным данным, на теле мужчины не обнаружено никаких видимых следов телесных повреждений. Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит истинную причину смерти гражданина.

Сотрудники милиции проводят по этому поводу дальнейшую проверку, направленную на установление причин и обстоятельств указанного происшествия, сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД Украины в городе Киев.