Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Сумской области 12-летний мальчик ушел в магазин и не вернулся: ребенок прятался, боясь возвращаться домой из-за потерянной карточки
Поделиться

В Шостке милиция несколько часов искала 12-летнего местного жителя, который боялся возвращаться домой из-за утерянной банковской карточки. Поздно вечером мальчик пошел в магазин… и исчез. Тревогу забила его мать, которая и обратилась в милицию.

Поздно вечером в дежурную часть Шосткинского горотдела милиции обратилась 32-летняя местная жительница и со слезами на глазах сообщила, что пропал ее 12-летний сын. Женщина рассказала, что отправила его в магазин купить каши для шестимесячного младшего сына. А когда мальчик через некоторое время не вернулся – забила тревогу.

В Сумской области 12-летний мальчик ушел в магазин и не вернулся: ребенок прятался, боясь возвращаться домой из-за потерянной карточки

На поиски ребенка был задействован весь личный состав Шосткинской милиции. Ориентировки на несовершеннолетнего были розданы всем правоохранителям, которые работали на улицах города. Велись поиски и в ночных заведениях, и в компьютерных клубах.

Нашли мальчишку в его подъезде, он прятался на этаж выше своей квартиры. Перепуганный мальчик оправдывался, что боялся идти домой из-за утерянной по дороге в магазин банковской карточки. Мальчик рассказал, что он несколько раз возвращался той дорогой, но потерянную карточку так и не нашел.

Сегодня с ребенком и матерью правоохранители проводят профилактические беседы, сообщили «Индустриалке» в ССО УМВД Украины в Сумской области.


Комментарии читателей

  • Леший

    Бедный мальчишка! Это урок для родителей. Ребёнка нужно посвящать в "хитрости" банковских карточек.