Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Харьковской области после ссоры с парнем из дома ушла 16-летняя девушка
Поделиться

Работники Лозовской милиции с помощью общественности оперативно разыскали 16-летнюю девушку, которая из-за несчастной любви села в первый попавшийся электропоезд и заехала аж в соседнюю область.

В Харьковской области после ссоры с парнем из дома ушла 16-летняя девушка

Об исчезновении ребенка местным правоохранителям сообщила встревоженная 34-летняя жительница Лозовой. По ее словам, дочь после учебы в техникуме отправилась домой, но до сих пор там так и не появилась. Самостоятельные поиски не дали результата, особенно женщину насторожил тот факт, что последние SMS-сообщения, которые она отправила своим подругам, содержали в себе ужасную фразу «встретимся на небесах». Мать не стала терять времени и немедленно обратилась за помощью к милиционерам.

— Соответствующие службы сразу начали поиски пропавшей девушки, — рассказал заместитель начальника Лозовского ГО милиции Владислав Подушко. — В первую очередь мы отработали места, где она обычно любила отдыхать, а также опросили друзей. Об исчезновении девушки были оповещены все ее знакомые и близкие. Милиция также обратилась к жителям Лозовского района через средства массовой информации с просьбой предоставить любые данные, способствующие установлению ее места нахождения.

Помогла найти девушку ее знакомая – женщина случайно встретила беглянку в элекричке, следовавшей из Полтавы до Лозовой. Об этом она сразу сообщила лозовским милиционерам.

Путешественницу они уже встречали на перроне. Свой поступок девушка объяснила тем, что поссорилась с парнем и была очень расстроена этим событием. После учебы она не раздумывая села в первую электричку и поехала кататься. По дороге ребенок заснул, а когда проснулась, поняла, что уже подъезжает к Полтаве.

В Харьковской области после ссоры с парнем из дома ушла 16-летняя девушка

Милиционеры провели с девушкой профилактическую беседу, чтобы в дальнейшем не допустить повторения таких поступков с ее стороны. Мать выразила слова искренней благодарности правоохранителям за неравнодушие, профессионализм и оперативность в поисках ее ребенка, сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.


Комментарии читателей