Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Киевские дороги "застряли" в пробках на 8 баллов
Поделиться

На столичных дорогах вечером уровень загруженности дорог достигает 8 из 10 возможных баллов. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на улицах – несколько крупных пробок.

Киевские дороги

Так, затор в 1,63 км со скоростью движения 7 км/ч образовался на улицах Елены Телиги, Александра Довженко и Вадима Гетьмана. Неподалеку на Краснозвездном проспекте пробка в 1,79 км. Правда, здесь авто едут суть быстрее — 10 км/ч.

Масштабный затор наблюдается на переезде с улицы Елены Телиги на Московский проспект. В пробке на 3,73 км машины едут на скорости 10 км/ч. На Богатырской затор на 967 м, здесь автомобили можно обогнать пешком: транспорт едет не быстрее 5 км/ч.

Большая «тянучка» образовалась на Набережном шоссе: на участке в 2,86 км вряд ли удастся проехать быстрее 20 км/ч.

Киевские дороги

В центре города – пробка на бульваре Леси Украинки и улице Киквидзе. Затор захватил 2,14 км дороги. Кроме того, проблемным является проезд по Лыбедской площади, Красноармейской улице, площади и улице Льва Толстого: на участке дороги в 4,26 км машины передвигаются со скоростью 25 км/ч.

Не без проблем и на дорогах левобережной части Киева. Автомобили едва едут на бульваре Верховного Совета и Красногвардейской улице. Затор растянулся на 1,11 км.

Довольно большая пробка в 990 м образовалась на Харьковском шоссе (7 км/ч). На Броварском шоссе – затор, образовавшийся из-за ДТП.


Комментарии читателей