Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Херсоне из-за непогоды повалены 36 деревьев, автомобили застряют в сугробах
Поделиться

В результате осложнения погодных условий в ночь с 21 на 22 января по г. Херсону повалены около 36 деревьев. Спасатели в течение ночи убирали поваленные деревья. Сейчас работы по расчистке улиц и дворов продолжаются.

В Херсоне из-за непогоды повалены 36 деревьев, автомобили застряют в сугробах

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ГСЧС в Херсонской области, также пожарно-спасательные подразделения выезжали на уборку деревьев в Каланчацком районе. Нуждались в помощи на автодорогах и водители, чьи транспортные средства оказались в снежном сугробе или взлетели в кювет. Так, 21 января в 12:30 на автодороге «Харьков-Симферополь», не справившись с управлением съехал на обочину грузовой автомобиль МАЗ. Для буксировки грузовика была задействована техника повышенной проходимости Генического районного подразделения Управления ДСНС. Через некоторое время этот же спасательное подразделение выехал на автодорогу вблизи с. Щорсовка. Как стало известно, автомобиль «Ситроен» съехал с автодороги и перевернулся в кювет. В обоих случаях пострадавших нет.
Привлекались к оказанию помощи населению и спасатели Великоалександровского района, где в 18:25 съехал с дороги КамАЗ. Спасатели вытащили автомобиль из снежного заноса.


Комментарии читателей