iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Ровно правоохранители прикрыли нарколабораторию
Поделиться

Житель областного центра Александр устроил в подвальном помещении настоящую лабораторию по изготовлению наркотиков. Кроме того, мужчина сбывал и систематически предоставлял помещения для употребления наркотических и психотропных веществ другим лицам.

В Ровно правоохранители прикрыли нарколабораторию

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе Ровненского ГО МВД, сотрудники милиции получили информацию, что 39-летний мужчина занимается изготовлением и сбытом наркотиков. Мероприятия по проверке информации продолжались некоторое время. Оперативники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Ровенского городского отдела милиции выяснили, что человек, общается с ограниченным кругом лиц и посторонних к себе не приглашает.

В Ровно правоохранители прикрыли нарколабораторию

Хозяин рассказал правоохранителям, что сам уже больше пятнадцати лет употребляет наркотические средства.
Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Теперь же он устроил нарколабораторию просто в подвале дома.
«Из подвального помещения был изъят целый арсенал всевозможных приспособлений и различных кислот, это: емкости, бутылки, тюбики, флаконы, шприцы, реактивы и прочее», — отметил начальник Ровенского ГО УМВД Украины в Ровенской области полковник милиции Руслан Мельник. — Все изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Эксперты исследуют назначения и применения каждой вещи.