Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Крымский "Лас-Вегас" прикрыли милиционеры
Поделиться

Сотрудники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью в Автономной Республике Крым закрыли подпольный зал с игровыми автоматами. Правоохранители изъяли 23 «одноруких бандита». Злоумышленникам грозит штраф на сумму до 680 тысяч гривен с конфискацией игрового оборудования.

Крымский

Как рассказали «Индустриалке» в ОСО ГУМВД в АР Крым, свои автоматы предприимчивые дельцы расположили в подвальном помещении одного из торговых центров Киевского района города Симферополя, куда ежедневно приходили игроманы, чтобы испытать фортуну и израсходовать свои сбережения.
Вечерний визит сотрудников милиции оказался полной неожиданностью для присутствующих в заведении. На момент проверки игровые автоматы находились в рабочем состоянии, а азартные игроки, не обращая внимания на происходящее, упорно делали свои ставки.
Сотрудники милиции изъяли игровое оборудование, а так же денежные средства, подтверждающие факт ведения незаконной деятельности горе — предпринимателей. Что интересно, развлекательное заведение работало без конспирации.
В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются лица, причастные к организации незаконной деятельности игорного бизнеса. Нарушителям закона, согласно ч. 1 ст. 203- 2 Уголовного кодекса Украины (Занятие игорным бизнесом), грозит наказание в виде штрафа от 10 до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.
Правоохранители продолжают работу по выявлению подпольных заведений игорного бизнеса, которые действуют, несмотря на все запреты и немалые штрафные санкции.


Комментарии читателей