Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Во Львовской области мать двухлетнего ребенка загостилась, оставив сына в отеле
Поделиться

В течение целого дня работники отеля ухаживали за двухлетним мальчиком, пока правоохранители не нашли его мать. Женщина все это время гостевала у своей подруги.

Во Львовской области мать двухлетнего ребенка загостилась, оставив сына в отеле

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области, в Трускавецкий горотдел милиции на спецлинию «102» поступило сообщение от работницы отеля, которая сообщила о том, что в одном из гостиничных номеров находится без присмотра маленький ребенок, мальчик в возрасте примерно 2 года. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств.
По словам работников отеля, утром около 11 часов они услышали, как в одном из номеров отеля плачет ребенок. Поскольку кроме ребенка в номере больше никого не было, работники приняли решение зайти в номер. Войдя, они увидели мальчика, который был напуган, плакал и звал маму.
Рассчитывая на то, что мама скоро вернется, работники отеля накормили мальчика и ухаживали за ним. Однако когда пришло 17 часов, а мама все еще не вернулась, решили обратиться за помощью в милицию.
Правоохранители сразу сообщили о ситуации отцу ребенка и параллельно приступили к поискам матери. Отец немедленно приехал в Трускавец и забрал сына, а уже в 19 часов разыскали маму мальчика. Ею оказалась 27-летняя жительница Дрогобычского района, которая сообщила, что из-за семейного конфликта она вместе с сыном приехала в Трускавец, и сняла номер в гостинице. Утром, оставив ребенка одного в номере пошла в гости, к подруге.
Результаты экспертизы, на которую была, направлена разысканная мама подтвердили, наличие в ее крови алкоголя.