Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Харьковская кошечка, выгнанная злобной свекровью, ждет чуда и новых хозяев
Поделиться

В Харькове, накануне Рождества, на улице была найдена кошка с приданным и длинным письмом.

Харьковская кошечка, выгнанная злобной свекровью, ждет чуда и новых хозяев

В послании говорилось о том, что хозяйка кошки вышла замуж и переехала жить к мужу и свекрови в Харьков, но свекровь ее невзлюбила и невзлюбила кошку. Чтобы сохранить семью и быть приятной свекрови, девушка выставила кошку на улицу, с просьбой к хорошим людям взять ее к себе.
Новогодний вечер кошка Амина провела с любимой хозяйкой, а перед Рождеством та, собрав все необходимое для кошки – лоточек, мисочку, немного корма, и написав письмо, принесла ее в чужой подъезд. На кафеле, без воды, под угрозой быть разодранной собакой, живущей в этом подъезде и выпускаемой в свободный выгул, кошка сидела и ждала чуда.
К кому-то в гости в этот подъезд зашла неравнодушная женщина. Поняв, что пушистая красавица в беде, она позвала на помощь зоозащитников. Сейчас кошка на передержке. Ей 2,5 года, она здорова, очень спокойная и ласковая. Любимое ее занятие – сидеть на окошке и смотреть на улицу. Обработана от блох и глистов, приучена к лоточку.
Возможно, накануне Крещения, ваше сердце откроется для этой красавицы? И с ней произойдет чудо – она найдет хозяина, который больше не предаст.


Комментарии читателей