Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Крымчанин из-за ревности до смерти избил гражданскую жену и закопал тело - фото
Поделиться

Тело гражданской супруги мужчина закопал на территории домовладения. А родственникам и сынишке рассказал, что возлюбленная просто не вернулась домой из магазина. Разоблачили злоумышленника правоохранители. За совершение умышленного убийства селянину грозит до 15 лет колонии.

В дежурную часть Красноперекопского городского отдела милиции 13 января поступило заявление от жительницы одного из сел района о том, что пропала ее сестра, проживающая в соседнем населенном пункте.

Со слов заявительницы, исчезла родственница в первые дни нового года. 34-летняя женщина вышла из дома в магазин, но назад так и не вернулась.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и оперуполномоченный сектора уголовного розыска Красноперекопского ГОВД Нориман Фетляев.

Крымчанин из-за ревности до смерти избил гражданскую жену и закопал тело - фото

Милиционеры побеседовали с 46-летним сожителем пропавшей и провели осмотр домовладения, где проживала пара.

В ходе беседы оперуполномоченный Нориман Фетляев обратил внимание на странное поведение мужчины и его нервозность. Кроме того, правоохранитель заметил бурые пятна внизу комнатных штор. Осознав, что уличен и лгать бессмысленно, мужчина признался в том, что убил свою гражданскую жену и показал, где спрятал тело.

Со слов злоумышленника, поздно вечером 3 января он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между сожителями произошла ссора. Приревновав жену, мужчина стал наносить ей удары руками и ногами по голове и телу, пока жертва не потеряла сознания и не упала на пол.

Только это остановило изверга. Успокоившись, он уснул прямо рядом с искалеченной возлюбленной.

Проснувшись ночью, мужчина понял, что сожительница мертва. Испугавшись ответственности за содеянное, он завернул бездыханное тело в одеяло и вынес в сарай, где вырыв яму и закопал труп.

Крымчанин из-за ревности до смерти избил гражданскую жену и закопал тело - фото

Засыпав место захоронения всяким хламом, селянин отправился в дом замывать следы крови, пока не проснулся их совместный 8-летний сын. Мальчику отец рассказал, что якобы мама ушла в магазин, но так и не вернулась.

В настоящее время злоумышленник арестован. Ему предъявлено уведомление о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины — умышленное убийство. Данные деяния наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет, сообщили «Индустриалке» в ССО ГУМВД Украины в АР Крым.


Комментарии читателей