Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Бывший зэк забил до смерти 2-летнего сына сожительницы
Поделиться

Трагические события разворачивались в июле прошлого года в селе Торское Залещицкого района. 32-летний местный житель лишил жизни 2-летнего сына своей сожительницы.

Как стало известно в ходе досудебного расследования, подсудимый сам позвонил в милицию и сообщил о смерти ребенка. Заявил, что мальчик умер дома. Он же и нашел его труп. Однако гематомы на мертвом теле указывали на то, что ребенок получил телесные повреждения.

Бывший зэк забил до смерти 2-летнего сына сожительницы

Правоохранители начали выяснять, кто и при каких обстоятельствах так жестоко лишил жизни малыша. В совершении преступления милиционеры заподозрили сожителя матери погибшего мальчика.

32-летний мужчина вернулся в Торское из тюрьмы, где провел восемь лет. Таким длительным сроком изоляции от общества его наказали за тяжкие преступления: изнасилование и удовлетворение половой страсти неестественным способом. Прошлое не помешало ему устроить личную жизнь. Стал жить с женщиной, у которой подрастал двухлетний сын.

В тот роковой день пара гостила у родственника, празднуя его день рождения. Когда возвращались домой, мужчина начал приставать к сожительнице, потому как приревновал ее. Ссорились и в доме. Конфликт, как это часто случается, перерос в драку. Женщина взяла на руки ребенка. Видимо, думала, что маленький сын отведет от нее тяжелую руку раздраженного сожителя. Но это его не остановило. Удары сыпались на маленького мальчика. Выхватил его из рук матери — бросил на кровать, где продолжал наносить телесные повреждения ребенку. Развязка конфликта была роковой.

Подсудимого признали виновным в умышленном убийстве малолетнего ребенка, совершенном с особой жестокостью, и приговорили к 14 годам тюрьмы, сообщает сектор связей с общественностью УМВД в Тернопольской области.


Комментарии читателей