Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Крымский педофил доказывал милиционерам, что все происходило "по просьбе детей"
Поделиться

Житель Ялты ранее был неоднократно судим за совершение краж, грабежей и изнасилования.

Крымский педофил доказывал милиционерам, что все происходило

Крымская милиция рассказала о шокирующих подробностях задержания в Ялте 42-летнего педофила. Как оказалось, о том, что происходило с их детьми, мамы узнали уже от милиционеров.
«Правоохранителями была получена оперативная информация о том, что в одном из домов мужчина осуществляет строительные работы и часто из квартиры доносятся детские голоса. Сотрудники уголовного розыска немедленно приступили к проверке, в ходе которой выяснилось, что в указанной квартире местный житель действительно делает ремонт, а по вечерам приводит туда детей. Согласно полученным данным, мужчина совершает в отношении малолетних развратные действия. Называет это злоумышленник просто «играми», — рассказали в милиции Крыма.
Преступник познакомился с девочкой и мальчиком, которые гуляли без взрослых, на набережной Ялты. Мужчина запугивал детей, запрещая им рассказывать о новом друге и их взрослых «играх».
«Сначала просто с ними общался, позвал с собой, показал, как ремонт делает. Потом стал предлагать «сексуальные игры» и деньги за съемку. Снимал на мобильный. Оперативники нашли родителей малолетних пострадавших, которые написали заявление о совершенных в отношении их детей противоправных действиях. Подозреваемым оказался местный житель. У мужчины есть полноценная семья — гражданская жена и двое детей. Ялтинец ранее был неоднократно судим за совершение краж, грабежей и изнасилования. В общей сложности он отбывал наказание в местах лишения свободы более 20 лет», — отметили в милиции.
Свою вину задержанный отрицает, и даже утверждает, что его оклеветали, а правоохранителям поясняет, что все происходило по взаимному согласию и даже по просьбе детей. Милиционеры в ходе оперативных мероприятий также установили еще одну пострадавшую — 17-летнюю местную жительницу, которую, по имеющимся данным, мужчина склонял к употреблению наркотических веществ.


Комментарии читателей