Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
Матч сборной Украина-Словения закончился потасовкой
Поделиться

Матч сборной Украина-Словения закончился потасовкой

Радостный танец в исполнении сборной Словении, которая только что по всем статьям «разоружила» команду Украины

Да простят меня отечественные поклонники гандбола, но в последнем квалификационном матче Словения – Украина, который состоялся в городе Веленье, нашей сборной на арене Дворца спорта как бы и не было. В течение часа игры хозяева, поддерживаемые двумя тысячами зрителей, все больше наращивали свое преимущество и превосходство. В начале было 6:2, затем, к 22–й минуте, – 11:5, а к перерыву – 15:10. Но оказалось, что это были только цветочки, ягодки созрели во втором тайме.

К примеру, когда счет стал 24:12 и, по существу, «картина боя» была решена впечатляющей победой словенской сборной. А под занавес матча на площадке и даже за ее пределами вспыхнула еще и масштабная потасовка. Но, как говорится, после боя кулаками не машут. Это к украинцам.
Больше всего обидно то, что словенцам удалось частично «разоружить» и нашего главного бомбардира – Сергея Онуфриенко. Он хотя и забросил 6 мячей, тем не менее, чаще обычного терялся на площадке. Не говорю уже о Бурке, который в этот вечер не побеспокоил хозяев хотя бы одним голом. Что уж о других… Словом, проиграв эту важную встречу со счетом 23:35, украинцы прекратили борьбу за попадание на чемпионат мира–2015 в Катаре, пропустив туда Словению. Не мужики – мальчики для битья…


Комментарии читателей