Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Из-за ссоры с друзьями жительница Винницы пыталась прыгнуть с 7 этажа
Поделиться

Трагедией могло закончиться празднование Рождества для молодой винничанки, которая из-за ссоры с друзьями решила покончить с собой. Пока шли переговоры, правоохранители вместе со спасателями открыли дверь помещения и передали потенциальную самоубийцу в руки медиков.

По спецлинии «102» поступило сообщение о том, что неизвестная женщина, сидя в окне седьмого этажа, угрожает покончить жизнь самоубийством. На место происшествия немедленно выехали следственно — оперативная группа милиции, скорая и спасатели.

Заметив правоохранителей, женщина закричала, чтобы они не приближались, иначе она выпрыгнет из окна. Оценив опасность ситуации, милиционеры вступили с самоубийцей в переговоры.

Как выяснилось, покончить с собой женщина хотела из-за разногласий с компанией своих друзей. Они вместе встречали Рождество, но во время празднования поссорились. Друзья разошлись, а девушка осталась одна, запертой в квартире.

Через окно соседней квартиры начальнику Винницкого городского отдела милиции Юрию Куцому удалось убедить незнакомку, чтобы та не делала необдуманного поступка.

Из-за ссоры с друзьями жительница Винницы пыталась прыгнуть с 7 этажа

– Женщину необходимо было вызвать на откровенный разговор, ведь из-за отчаяния и волнения она была не в состоянии трезво оценить ситуацию, – рассказывает полковник милиции. – Оставшись в одиночестве, она решила, что жизнь зашла в тупик, из которого нет выхода.

Пока шли переговоры, правоохранители вместе со спасателями открыли дверь помещения и передали потенциальную самоубийцу в руки медиков, сообщили «Индустриалке» в ССО УМВД Украины в Винницкой области.


Комментарии читателей