Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Украинцы менее подвержены гриппу, потому как сало едят
Поделиться

Сало оказалось самым лучшим средством от гриппа.

Украинцы менее подвержены гриппу, потому как сало едят

Медики напомнили людям о существовании недорогих и эффективных средств для укрепления иммунитета и защиты организма от инфекций.
Медики напомнили людям о существовании недорогих и эффективных средств для укрепления иммунитета и защиты организма от инфекций. Самыми важными витаминами для укрепления иммунной системы являются витамины С и В12. Эти витамины содержат цитрусовые. Однако также организм нуждается в селене, цинке, меди и марганце, пишет 24ukrnews.
Селен можно найти в овсянке и гречке, а марганец содержится в орехах. В свой рацион медики советуют вводить железо, которым богато мясо. Также следует употреблять лук и чеснок с фитонцидами. Но не стоит забывать о свином сале. Врачи рекомендуют перетирать его со специями. Лучше всего для сала подойдет имбирь, корица и гвоздика.
Медики «прописали» определенную «дозировку» сала: для оздоровительного эффекта следует употреблять около 4 чайных ложек сала. Сало заменяет растительное нерафинированное масло. Добавив в масло специи, его можно принимать по ложке в день или же добавлять масло со специями в салаты, каши. Масло с приправами лучше всего сохранять в стеклянной бутылке.

По материалам: svit24.net


Комментарии читателей