Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Мужчина с ножом набросился на товарищей: один из них погиб, за жизнь другого борятся медики
Поделиться

На днях около пяти часов утра в дежурную часть Кагарлицкого райотдела милиции позвонил житель села Стайки и сообщил об обнаружении у своего двора 34-летнего односельчанина с многочисленными ножевыми ранениями, который просит о помощи.

Мужчина с ножом набросился на товарищей: один из них погиб, за жизнь другого борятся медики

На вызов выехала следственно-оперативная группа и участковый инспектор милиции, который первым прибыл на место происшествия. Он выяснил, что все произошло в соседнем доме, куда пострадавший пришел по приглашению хозяина вместе со своими товарищами из Обуховского района. По указанному адресу милиционер обнаружил 38-летнего хозяина с многочисленными ранениями, от которых несчастный умер сразу.

Также там находился один из гостей, который и рассказал все обстоятельства трагедии. Вчетвером за рюмкой водки мужчины праздновали встречу. Вдруг между ними возникла ссора, во время которой его земляк схватил нож и нанес тяжкие телесные повреждения другу и владельцу дома. Поняв, что совершил преступление, убийца скрылся в неизвестном направлении.

Участковый сразу начал отрабатывать прилегающую территорию. В конце двора он заметил мужчину, похожего по приметам на правонарушителя и бросился за ним. Увидев работника милиции, 30-летний беглец признался в содеянном.

Сейчас раненый мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии. Медики борются за его жизнь. Подозреваемый, который, кстати, ранее уже был осужден за кражу, задержан согласно ст. 208 УПК Украины. По данному факту следственным отделом Кагарлицкого райотдела милиции открыто уголовное внедрения ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.1 ст . 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от семи до пятнадцати лет заключения, сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.


Комментарии читателей