Индустриальное Запорожье

Происшествия, Украина
В Луцке под пассажирским поездом погибли две женщины
Поделиться

Пассажирский поезд «Симферополь-Ковель» смертельно травмировал двух гражданок. Трагедия случилась сегодня около 13 часов на перегоне «Луцк — Дачное».

В Луцке под пассажирским поездом погибли две женщины

Выехав на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшие жительницы города Луцк, 1957 и 1958 года рождения. Как объясняют очевидцы, женщины шли вдоль пути и общались между собой. В это время приближался пассажирский поезд, женщины решили перейти на другую сторону железнодорожного полотна, в том месте, где именно была предупредительная табличка «Хождение по колее опасность». Локомотивом поезда был совершен наезд на женщин, от полученных травм они скончались на месте, — отметил и.о. начальника Волынского линейного отдела подполковник милиции Игорь Чердак.
На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которые констатировали смерть потерпевших. Трупы женщин направлено в морг города Луцк.

Неподалеку от места происшествия находится мост, по которому можно перейти на другую сторону, однако женщины решили сократить свое время, но укоротили себе жизнь, сообщили «Индустриалке» в пресс-службе УМВД на Львовской железной дороге.