Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Сумской области у россиянина изъяли «BMW»
Поделиться

Вчера ночью в пункт пропуска «Бачевск», что в Сумской области, прибыл автомобиль «BMW X5» 2010 года выпуска. За рулем автомобиля въезжал в Украину гражданин России.

В Сумской области у россиянина изъяли «BMW»

При осуществлении идентификации номеров агрегатов автомобиля пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили признаки возможного внесения изменений в идентификационный номер кузова транспортного средства. На это указывали следы механического вмешательства в номер кузова. Кроме этого, символы идентификационного номера были сделаны кустарным способом, а в районе номера кузова нанесена краска не заводского образца.

Иномарку изъяли в установленном порядке и передали компетентным правоохранительным органам для проведения соответствующих последующих проверок.

Всего с начала года в пунктах пропуска Сумской области пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили 69 автомобилей с поддельными и недействительными документами и с заменой номеров агрегатов, сообщили «Индустриалке» в Государственной пограничной службе Украины.


Комментарии читателей