Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Женщина из Винницы уехала в Харьков на заработки: от звонка домой мать, которая считала дочь пропавшей, скончалась
Поделиться

Работники уголовного розыска Винницкой области разыскали 38-летнюю винничанку, которая в середине сентября отправилась на работу и исчезла. Почти три месяца она работала в другом городе и не сообщала родным о себе. Когда дочь позвонила матери — сердце старушки просто не выдержало всех переживаний.

Женщина из Винницы уехала в Харьков на заработки: от звонка домой мать, которая считала дочь пропавшей, скончалась

Женщина пропала внезапно — ушла из дома на работу и не вернулась. Известие о ее исчезновении поступило к милиционерам от матери, которая так и не дождалась дочь.

По факту исчезновения сразу было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

По словам начальника Управления уголовного розыска в Винницкой области Александра Глянько, на поиски без вести пропавшей был ориентирован личный состав и общественность. Работники милиции опрашивали сотрудников, соседей, знакомых разыскиваемой и разослали ориентировки о пропаже женщины по другим областям.

Вскоре милиционеры выяснили, что пропавшая поехала на заработки в Харьков.

Правоохранителям женщина пояснила, что нашла хорошую работу и решила начать новую жизнь подальше от родных. Когда же поняла, что ее ищет милиция, позвонила домой.

За свой необдуманный поступок женщина заплатила слишком большую цену. От пережитого волнения пожилая мать, которая уже потеряла надежду увидеть свою дочь живой, умерла, сообщили «Индустриалке» в ССО УМВД Украины в Винницкой области.


Комментарии читателей