Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Тернопольской области новый телефон стал поводом для убийства
Поделиться

Новый мобильный телефон стал поводом для встречи двух жителей Тернополя. Он оказался и причиной ссоры, которая обернулась трагедией.

В Тернопольской области новый телефон стал поводом для убийства

Покупая новый аппарат связи, 33-летний житель Тернополя решил похвастаться им перед соседом. С этим намерением и пришел в дом последнего. Предложение «обмыть» покупку понравилась обоим. Гость даже принес с собой спиртное.

Из показаний соседей, пьяные застолья и в квартире 58-летнего мужчины, и в доме его 33-летнего товарища продолжались постоянно. И даже особого повода для этого не требовалось. Оба мужчины злоупотребляли алкоголем.

Первая бутылка опустела быстро. Мужчины пошли за второй. И, как уверяет сейчас подозреваемый, в это время он поставил заряжать мобильный. Был уверен, что телефон оставил в квартире хозяина. И когда уже стал собираться домой, покупки, приобретение которой отмечали, вдруг не стало. С претензиями обратился к 58-летнему товарищу. Между мужчинами вспыхнула ссора, затем в ход пошли не только кулаки, но и все, что было под рукой.

На шум и крик сбежались соседи. Они и застали 58-летнего пострадавшего едва вменяемого на лестничной клетке. Вызвали скорую и милицию.

Как сообщил начальник Тернопольского горотдела внутренних дел Александр Хилюк, пострадавший от полученных травм скончался в больнице. В отношении подозреваемого начато уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса.

К слову, 33 летний житель Тернополя уже не впервые имеет проблемы с законом. Кражи, ограбления, преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков – за все это отмотал не один срок в местах лишения свободы, сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Тернопольской области.


Комментарии читателей