Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Причина смерти известного тележурналиста Игоря Слисаренко до сих пор остается тайной
Поделиться

В субботу, 21 декабря, поступило печальное известие – скончался популярный общественный деятель, известный телеведущий и журналист Игорь Слисаренко. Неожиданная смерть настигла знаменитого украинца 20 декабря 2013 года, ему было лишь 48 лет. Причина смерти журналиста до сих пор остается загадкой

Причина смерти известного тележурналиста Игоря Слисаренко до сих пор остается тайной

Все попытки сослуживцев раздобыть какую-либо информацию, освещающую трагичное событие, оказались тщетными. Однако, несмотря на неудачи, коллеги Игоря Слисаренко намерены продолжать выяснения. Они тяжело переживают утрату.
Не поступало комментариев и от родственников Слисаренко. Это заставляет задуматься: возможно, известный журналист погиб из-за своей профессиональной деятельности, став жертвой нападения героев очередного разоблачающего сюжета, — предполагает РИА ВладТайм.
Талантливый журналист и телеведущий, Игорь Слисаренко родился в 1966-м году, в украинском городе Щорс Черниговской области. Он был одним из лучших выпускников киевского Университета им. Шевченко, окончил факультет журналистики. Это и определило дальнейшую судьбу Слисаренко – позже он стал успешным журналистом и ведущим популярных телепрограмм.
Также Игорь Юрьевич получил образование в Лондоне, окончив экономико-политическую школу. Там он получил степень кандидата наук.


Комментарии читателей

  • Ирэн

    Что за хрень: "…возможно, известный журналист погиб из-за своей профессиональной деятельности, став жертвой нападения героев очередного разоблачающего сюжета…" — если с первого дня говорилось, что "умер в кругу друзей, когда на сцене исполнял для них песню — подпевал своей коллеге".