Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В день своего профессионального праздника милиционеры Севастополя спасали двоих детей
Поделиться

Работники Нахимовского районного отдела милиции сдали кровь для двух малолетних севастопольцев, которые получили тяжелые ожоги.

Вчера в милицию обратились медики с просьбой помочь в сборе крови для годовалого Ильи и 2-летнего Кирилла, которые получили сильные ожоги. Мальчики перевернули на себя кастрюлю горячего борща. Это произошло так быстро, что их мама, которая находилась рядом, на кухне, не успела среагировать и предотвратить трагедию.

В день своего профессионального праздника милиционеры Севастополя спасали двоих детей

Дети были доставлены в ожоговое отделение одной из городских больниц. Для проведения операций и успешного лечения пострадавшим срочно понадобились препараты на основе крови. Чтобы помочь малышам, более десятка сотрудников Нахимовского районного отдела пришли в Центр переливания крови.

По словам одного из работников отдела милиции Максима Черняка, он и некоторые коллеги сдают кровь впервые.

– Надеемся, что это поможет выздороветь пострадавшим детям, которые остро нуждаются в специальных препаратах, – отметил милиционер.

После сдачи крови сотрудники отделения криминальной милиции по делам детей Нахимовского РО во главе с начальником сектора Натальей Никишеной отправились с подарками и фруктами в больницу, чтобы навестить малышей и поддержать родителей.

Родители поблагодарили работникам милиции за помощь и поддержкуССО УМВД Украины в городе Севастополе.


Комментарии читателей