Индустриальное Запорожье

Происшествия, Украина
В Черкасской области во время ссоры мужчина убил собутыльника
Поделиться

В дежурную часть Шполянского райотдела милиции обратился местный житель и сообщил, что он обнаружил тело своего 66-летнего соседа с многочисленными ножевыми ранениями. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Информация нашла свое подтверждение.

При разговоре с местными жителями работникам милиции удалось выяснить, что потерпевший проживал один и частенько «заглядывал в бутылку». В день трагедии его видели навеселе в компании одного местного жителя, проживающего неподалеку. Оперативники сразу отправились по указанному адресу.

В Черкасской области во время ссоры мужчина убил собутыльника

Увидев на пороге людей в форме мужчина сразу во всем признался и рассказал, что в тот день пришел к потерпевшему в гости. Хозяин пригласил его к столу. Не обошлось без водки. Вскоре между подогретыми алкоголем мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку, во время которой злоумышленник схватил нож и нанес мужчине многочисленные удары. Поняв, что совершил непоправимое, он быстро скрылся с места происшествия. Но уйти от ответственности ему не удалось.

Сейчас мужчина задержан. По данному факту следственным отделом Шполянского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будет установлено все обстоятельства происшествия. После чего на злоумышленника ждет суд, который и решит ему окончательную меру наказания, сообщили «Индустриалке» в CСО УМВД Украины в Черкасской области.