iz.com.ua

Культура, Украина
Наташа Королева преобразилась: теперь она девушка-лошадь. - Фото
Поделиться

Владимир Зеленский и «Студия Квартал 95» на днях записали новогодний выпуск своего шоу. Острили квартальцы на тему Евромайдана

Наташа Королева преобразилась: теперь она девушка-лошадь. - Фото

Причем происходило все настолько правдоподобно, что за кулисами даже произошел курьез: артисты одного из номеров были одеты в форму бойцов, из чего некоторые люди сделали вывод, что «Беркут» захватил ДК «Украину», где проходили съемки. В гости к шоуменам приехал целый цветник звезд: София Ротару, Максим Галкин, Вера Брежнева, Наташа Королева… Кстати, последняя пришла в костюме лошади.
Королева сказала, что на следующий день после Нового года всей семьей пойдет к своему соседу, Владимиру Винокуру, на пельмени. Новоявленный отец Максим Галкин общаться наотрез отказался и метался вихрем, чтобы журналисты не донимали его вопросами. Потап и Настя сокрушались, что из-за Евромайдана у них стало меньше концертов в Киеве, но сами они будут счастливы, если в Новый год у них не будет выступлений, — пишет «Сегодня».
Вера Брежнева рассказала, что ее старшая 12-летняя дочь до сих пор пишет письма Деду Морозу, а сама она вспомнила, как загадала под бой курантов появление второй дочери Сары, и ее желание сбылось. София Ротару посетовала, что 2014-й встретит в гордом одиночестве: «Дети уезжают в другую страну, и я, наверное, буду одна или в компании своей сестры Аурики».