Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
Ани Лорак: В нашей семье о политике не говорят
Поделиться

Ани Лорак: В нашей семье о политике не говорят

Одной из главных тем программы «Світське життя» стала политическая дестабилизация в стране. Катя Осадчая то и дело задавала вопросы знаменитостям о том, были ли они на Евромайдане и как относятся ко всему происходящему в целом.
Оказалось, Злата Огневич гордится тем, что она украинка, и восхищается такими смелыми людьми, как Руслана, но считает, что смешивать политику и детей нельзя. (Напомним, Руслана отказалась выступать на Детском Евровидении из–за событий в Украине). Напоследок Злата пожелала всем мамам, чтобы им не пришлось оплакивать детей, когда митинги закончатся.
Светлана Лобода на Майдане не была и не собирается – артистка вся в гастролях. Например, в ночь, когда была устроена «зачистка», она была в Москве.
Попала в руки к телеведущей и Ани Лорак. Певица рассказала, что она очень переживает за свою страну, что она против агрессии и выступает только за любовь. Катя Осадчая смела предположить, что в семье Каролины наметился раскол на почве политики – мол, Турция уже давно является кандидатом №1 на вступление в ЕС, поэтому Мурат, скорее всего, за Европейскую Ассоциацию. Но и тут любовь правит миром! Оказалось, на тему политики в их семье не разговаривают. А если уж у Каролины срывается с уст пару слов о сложившейся ситуации, то незамедлительно следует поцелуй Мурата.


Комментарии читателей