Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
НЕАНГЕЛЫ в национальном отборе Евровидения-2014 под номером 13
Поделиться

7 декабря состоялся первый этап национального отбора участников Евровидения-2014, и дуэт НЕАНГЕЛЫ принял в нём участие. Неожиданно для всех Слава и Виктория предстали перед жюри в строгих платьях – в чёрном и белом. Возможно, этим они хотели сказать, что делают ставку не на внешность, а на песню, что совершенно оправдано. Ведь хит под названием «Courageous» для них написал не кто иной, как Александр Бард – участник и основатель проектов Army of Lovers и Vacuum.

НЕАНГЕЛЫ в национальном отборе Евровидения-2014 под номером 13

Об этом «Индустриалке» сообщили в mamamusic.ua.
Как раз накануне первого отборочного тура Бард приехал в Киев, чтобы лично поддержать НЕАНГЕЛОВ:
«Впервые я услышал девушек в Москве по радио, и меня очень впечатлил их вокал,» — рассказал журналистам Александр. — «Шер – одна из моих любимых певиц, а их голоса похожи на её вокал: низкие и оригинальные».

НЕАНГЕЛЫ прекрасно выступили на первом этапе национального отбора и уверенно прошли в финал.

НЕАНГЕЛЫ в национальном отборе Евровидения-2014 под номером 13

На вопрос, каковы шансы девушек, Бард ответил следующее: «Сейчас главная задача — победить в украинском финале, так как песня может казаться не совсем привычной для украинского зрителя, слишком «западной». Если девушки победят у себя на родине, у меня нет сомнений в успешной судьбе песни на конкурсе в Копенгагене. Западный хит в исполнении восточно-европейских красавиц — это очень сильная комбинация».

На данный момент, помимо подготовки номера к финалу национального отбора, девушки интенсивно совершенствуют свой английский. Их акцент Бард называет «интеллигентным» и уверен, что у Славы и Виктории есть большие шансы поехать в Копенгаген.

Итак, смотрите 21 декабря в 12:15 в эфире Первого Национального выступление группы НЕАНГЕЛЫ, их номер 13.


Комментарии читателей