Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Симферополе мужчина ударил туристке в глаз вилкой, чтобы украсть чемодан
Поделиться

На железнодорожном вокзале Симферополя, будучи в нетрезвом состоянии, 29-летний житель АР Крым, чтобы завладеть чемоданом с личными вещами туристки, ударил ей в глаз вилкой и схватив сумку, быстро исчез.

Женщина, находясь в шоковом состоянии, в медицинское учреждение обратилась только на следующий день. Диагноз оказался неутешителен — в результате хирургического вмешательства ампутировали левый глаз. О событии правоохранителей сообщили медики.

В Симферополе мужчина ударил туристке в глаз вилкой, чтобы украсть чемодан

— Оперативники приняли все необходимые меры, — говорит и.о. начальника сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Симферополь капитан милиции Илья Кикоть, — в течение нескольких дней установили очевидцев происшествия и благодаря подробному описанию свидетелей задержали злоумышленника. На допросах злоумышленник вел себя вызывающе, пытался ввести следствие в заблуждение, однако его вина полностью доказана. Шесть очевидцев данного происшествия узнали его, как человека, совершившего разбойное нападение.

Кстати, за совершение аналогичных преступлений, парень уже 6 раз привлекался к уголовной ответственности. Сейчас судом ему мера пресечения — содержание под стражей. Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 (Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) УК Украины. Ведется досудебное следствие, сообщили «Индустриалке» в ССО УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.


Комментарии читателей