Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Севастополе в бывшего зэка "вселился бес": мужчина сливал бензин с припаркованных на улице авто
Поделиться

Ранним утром, патрулируя Северную сторону Севастополя, сотрудники группы задержания ОГСО при УМВД Украины в Севастополе заметили подозрительного мужчину. Он быстро шел по улице, постоянно оглядываясь по сторонам, и нёс за спиной большой мешок. Эти факторы насторожили правоохранителей.

— Увидев наш автомобиль, мужчина бросил мешок и начал убегать, — рассказывает Андрей Лёвушкин, инспектор группы задержания ОГСО, — но был задержан. В мешке у него находилась 10-литровая канистра с бензином, шланг и связка разнообразных ключей.

Задержанный признался правоохранителям, что ночью он сливал бензин с припаркованных на улице автомобилей, и даже показал милиционерам где он это делал, но сразу же уточнил, что не виновен, и не может отвечать за свои поступки.
В Севастополе в бывшего зэка
— Я не знаю, что на меня нашло, – оправдывается злоумышленник, — как будь-то в меня бес вселился, и потом я уже не отдавал отчета своим действиям. Мне нужна помощь. Со мной такое впервые.

Милиционеры ОГСО доставили задержанного не в храм, для проведения обряда изгнания бесов, а в Нахимовский районный отдел.

Злоумышленник рассказал милиционерам, что, прогуливаясь вечером на территории 4-й городской больницы, он нашел мешок. В нем находились связка ключей и канистра. План о совершении преступления созрел в голове молниеносно. Побродив по району, он заприметил припаркованные на улице автомобили и решил вернуться к ним позже, под покровом ночи.

Как впоследствии установили правоохранители, ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности. Освободился чуть больше года тому назад, но на путь исправления так и не стал.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия для дальнейшего вынесения соответствующего процессуального решения, сообщили «Индустриалке» в ОГСО при УМВД Украины в Севастополе.


Комментарии читателей