Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Харьковской области 55-летний мужчина палкой забил до смерти сожительницу
Поделиться

Работники Киевского РО города Харькова оперативно вышли на след 55-летнего мужчины, который до смерти забил деревянной палкой свою сожительницу.

Накануне в дежурную часть райотдела поступило сообщение из службы «102» о том, что на улице Кольцевой обнаружено тело 40-летней женщины со следами жесткого избиения.
В Харьковской области 55-летний мужчина палкой забил до смерти сожительницу
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Киевского РО. Правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли отпечатки пальцев, собрали другие вещественные доказательства, опросили соседей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками райотдела по подозрению в совершении преступления был задержан 55-летний сожитель погибшей. Он рассказал правоохранителям о событиях того дня, когда произошла трагедия.

Как выяснилось, сожители вместе распивали спиртные напитки. Обычное времяпровождение неожиданно переросло в ссору. А позже мужчина схватился за палку и начал наносить женщине сильные удары по голове и туловищу. Когда несчастная потеряла сознание, злоумышленник бросил ее и отправился в магазин за очередной бутылкой. Вернувшись домой мужчина понял, что его сожительница уже не подает признаков жизни. Он сразу вызвал медиков и милицию.

По данному факту следователи райотдела открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 121 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины. За свой зверский поступок подозреваемый может попасть в тюрьму на 10 лет, сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.


Комментарии читателей