Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Нападение на инкассаторов в Харькове: погибли два сотрудника ГСО
Поделиться

Сегодня, 28 ноября, около 18-00 оператору «102» поступило сообщение о том, что в Киевском районе по улице Командарма Корка неизвестные лица совершили вооруженное нападение на инкассаторов. В результате один из сотрудников Управления Государственной службы охраны погиб на месте во время выполнения служебных обязанностей. Об этом сегодня сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Нападение на инкассаторов в Харькове: погибли два сотрудника ГСО

По предварительным данным, злоумышленники завладели инкассаторской машиной «Хюндай-Туксон» серебристого цвета с государственными номерными знаками на синем цвете 21 17-18 и скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время сотрудники милиции проводят все необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения транспортного средства и лиц, причастных к совершению тяжкого преступления.

-Милиция Харьковщины обращается ко всем гражданам с просьбой сообщить любую информацию о личности злоумышленников, место их нахождения или обстоятельствах совершения преступления по телефону «102», или другим удобным для вас способом,- говорится в сообщении.

Тем временем, по сообщениям СМИ, харьковские правоохранители нашли угнанную машину инкассаторов — ее бросили на Окружной. Внутри авто обнаружили тело второго расстрелянного инкассатора.

Район, где произошло убийство оцепили около 50 правоохранитей, которые опрашивают свидетелей. На улице лежит накрытое тело убитого инкассатора, — об этом сообщает с места событий корреспондент «Сегодня».

Правоохранители пока не комментируют, какую сумму денег украли и были ли они вообще в машине.