iz.com.ua

Культура, Украина
«Гринджоли» пишут хит для Евромайдана
Поделиться

Известная популярная музыкальная группа «Гринджоли» напишет свой новый хит, который будет посвящен новоиспеченному Евромайдану. Песня будет называться «Лети, неначе вільний птах», — сообщает украинский 24 канал
«Гринджоли» пишут хит для Евромайдана
Фронтмен группы Роман Костюк поделился со слушателями своими впечатлениями и отметил, что эта песня может звучать и без самих участников группы. Она может свободно жить своей жизнью, поскольку её авторами были обычные люди. Именно эти простые люди и написали текст песни.
Группа не придумывала ничего нового, и не использовала своих идей, не включала своих слов. Участники пользуются лозунгами, которые переполняют сейчас майдан. Эти лозунги придумали молодёжь и другие люди, которые заинтересованы в евроинтеграции. Именно из фраз и лозунгов состоит сам шедевр.
Лидер группы добавляет, что лозунги являются актуальными и по сей день. Народ имеет полное право на такую песню, и она имеет полное право существовать и без их исполнения.
На данное время Роман почти дописал текст песни, и объявил, что уже скоро она будет звучать на майдане, — пишет abzac.org.
Несколько лет назад «Гринджоли» уже создавали хит Оранжевой революции «Разом нас багато», с которым отправились на Евровидение, но, к сожалению, не заняли там призового места.